军事网

   中国曾经有过那么一段落魄的时间,不过现在的中国已经不一样了,它强大起来了。当初很多国人为了更好的发展纷纷跑向国外,而现今想要拿到一张来中国的通行证那可是难上加难,官方也曾表示过不会因为你的先祖或者你曾经是中国人而放松对于通行证的发放。

  不过大部分移民国外的中国人内心都还深深的惦记着祖国,像是很多华裔富商和领导人都始终牢记自己的祖国,更是在为自己国家做奉献的过程中,也在维护中国,也与中国长期交好,但是却有这么一个华裔小姑娘,她在我国赚这钱却始终不承认自己的血缘。

1.jpg

  这位小姑娘是一个混血儿,单单从长相上就比很多人都高出一等,但是她也因此心高气傲,在中国的一档节目中与摄影师发生意外,更是再三强调自己不是中国人而是美国人,当初这件事情闹得可谓是沸沸扬扬,引起许多网友的不满,很快这位惹大家不满的小姑娘,消失在众人的视野中。

  她的名字叫做钱凯丽是一位中法混血的女孩,要是没有发生那样的事情,这个女孩的美丽面孔都会深深的引起大家的关注,不过自从发生了那样的事情即便她再好看印象也是极差的,这样事情肯定不止她一个人做出过。更是在前段时间这位女孩开始在社交平台上夸赞中国,语句中更是暗自透露了想要到中国发展的念头。

  不过这个小女孩违背了我国的传统的理念,不仅是在我国在其他国家人们对于爱国很是在意,都希望自己的孩子能够牢记自己的祖国和自己的使命,历史上的爱国例子也有很多岳母为了让儿子谨记要爱国,在他背上刻下了四个字,在二战期间,也涌现出一大批的爱国人士,他们为了中国付出了太多太多。

2.jpg

  这个小姑娘的外形条件十分的优越,本应该发展前景十分明亮,毕竟她拥有一米八的大高个,五官也十分立体和精致,比起现在大部分的网红,她的辨识度算是极高的了,在气质上也远远高于网红,当时在节目中的她更是因为自身条件吸引了很大一批的粉丝。

  她所得罪的摄影师,在业内也是佼佼者,而且这位摄影师也是一位华裔,虽然他的国籍不是中国但是他知道他的祖先是中国人,她曾经也表示过自己中法混血的身份,她的体内也就留着这两个国家的血液,她的国籍可以变化,但是她身体里流淌的血液是不可能发生变化的,她的种族是不可能变化永远都是中国人和法国人的后代。

3.jpg

  其实这样的例子在历史上也出现过,像是历史上赫赫有名的商鞅,他所效力的国家并不是他的母国,他为该国做出了巨大的贡献,更是帮助该国一起消灭了自己的母国,但是最后他的下场还是特别的惨,五马分尸到死都没能留个全尸。不过现在这个社会和当时已经不再相同,钱凯丽也不可能有商鞅那样的本事,她曾经做过的这件事,将会成为她今后道路的阻碍。

更多